"Wie sieht's aus" - am 22. März 2020 ist Kirchengemeinderatswahl? Wählen Sie Ihre Kandidaten! Geben auch Sie Ihre Stimme ab!

In allen drei Kirchengemeinden konnten die endgültigen Wahlvorschläge erstellt werden, da sich erfreulicherweise genügend Kandidatinnen und Kandidaten bereit erklärt haben. Herzlichen Dank! Die Wahlvorschläge finden Sie in den Listen in der Rubrik der jeweiligen Kirchengemeinde. Danken möchte ich auch den Wahlausschüssen mit ihren Vorsitzenden (Wolfgang Ilg, Meckenbeuren/Hermann Scherer, Kehlen/Gabriele Frankenhauser, Brochenzell). Nun ist es wichtig, dass wir eine hohe Wahlbeteiligung erreichen. Alle, die den neuen Gremien angehören, sollen sich von einem breiten Teile unserer Gemeinden unterstützt wissen. (Pfarrer Josef Scherer)

Das Wahllokal im Gemeindehaus St. Verena, Verenaweg 4, ist geöffnet:
am Sonntag, 22. März von 8.30 bis 16 Uhr.

Wenn Sie Briefwahl machen, sollten Sie Ihre Wahlunterlagen bis spätestens Donnerstag, 19. März 2020 bei der Post oder bis Sonntag, 22. März 2020, 16.00 Uhr, im Briefkasten des Pfarrbüros, Verenaweg 6, einwerfen.

weitere wöchentliche Hinweise

Unsere aktuellen Termine finden Sie in den Gemeinde Nachrichten Meckenbeuren unter www.meckenbeuren.de