In St. Verena Kehlen feierten insgesamt 11 Kinder ihre Erste heilige Kommunion und wurden an ihrem Festtag von Pfarrer Josef Scherer, Gemeindereferentin Martina Andric-Röhner, den Ministranten, dem Musikverein und der Kirchengemeinde begleitet. „Wir in Gottes Händen – Gott in unseren Händen“, so lautete das Motto der diesjährigen Kommunion. Die Feier wurde musikalisch mitgestaltet von der Verena-Band mit Brigitte und Wolfgang Götz, Amelie Badent und Anja Baumann sowie der Musikkapelle (Leitung: Wolfgang Schuler) und Pia Litz-Kehr an der Orgel. Am Abend trafen sich die Familien noch einmal zur Dankfeier in St. Verena mit Gemeindereferentin Röhner. Musikalisch wurden sie an der Orgel von Ignaz Menzl begleitet.(Text: Pia Litz-Kehr/Bilder Jürgen Prinz)