Post von Barbara für Kehlens Senioren

Post von Barbara hat Pfarrer Josef Scherer am 4. Dezember aus dem Adventskalender zum Seniorennachmittag nach Kehlen mitgebracht. Am Gedenktag der Heiligen Barbara von Nikomedia, die im 3. Jahrhundert als Märtyrerin gestorben ist. Mit einem Gottesdienst haben die Senioren den Advent gefeiert, im herrlich geschmückten Saal. Mit dem Besuch vom Heiligen Nikolaus und dem Ruprecht, mit Brigitte Götz an der Orgel und schönen Klängen von Hermann Stocker, Martin Sauter, Felizian Stocker und Peter Reihs vom Musikverein.

Ihnen allen sagen wir herzlich Dankeschön und ganz besonders dem Seniorenteam, das unseren Senioren das ganze Jahr über so viele schöne Stunden schenkt. Dank auch dem Sponsoren, der wieder einmal den Nachmittag zum Jahresende finanzierte. (wie)