50. Jahrestag der Weihe unserer St. Verena Kirche

Wir laden Sie am 2. September 2018 herzlich zum Mitfeiern ein bei unserem schönen  Verenafest unf freuen uns auf viele Gäste. Feiern sie mit uns auch den 50. Jahrestag der Weiher unserer Kirche.

Um 9:30 Uhr starten wir unser Festprogramm mit einem Festgottesdienst in unserer Verenakirche in Kehlen. Die Festpredigt hält Pater Richard Zehrer SDS. Weiters dürfen sie sich freuen auf: Den Projektchor St. Verena unter der Leitung von Herbert Weiss mit neuen geistlichen Liedern und ganz viel Schwung. Auf die Vereine und ihre Fahnenabordnungen und die Musikkapelle Kehlen. Auf den Frühschoppen, das Mittagessen und das gemütliche Beisammensein beim Kirchengemeinderat im Gemeindehaus gleich nebenan. Auf die Kinder wartet ein schönes Spielangebot!

Wussten Sie schon ......

weitere wöchentliche Hinweise

Unsere aktuellen Termine finden Sie in den Gemeinde Nachrichten Meckenbeuren unter www.meckenbeuren.de