Der Kindergottesdienst braucht ein neues Team - Kreative sind herzlich Willkommen

Danke - Ihr habt das einfach toll gemacht

Kindergottesdienst Team in St. Verena verändert sich und sucht Unterstützung

„Ich bin ein Licht“ lautete am Sonntag in St. Verena das Thema beim Kindergottesdienst, gleich nachdem Pfarrer Josef Scherer sie in der Kirche begrüßt hatte und sie zusammen ausgezogen sind, hinüber in den Kindergarten St. Nikolaus um ihren eigenen, kleinen, kindgerechten Gottesdienst zu feiern. Ein großes Dankeschön sprach Pfarrer Scherer dem Kindergottesdienst-Team aus, das Gerlinde Baumann in den vergangenen 6 Jahren leitete. „Es ist so viel, was sie hier leisten, wie sie immer neue Ideen finden und die Kinder begeistern“. 10 Jahre ist Simone Dollmann schon dabei, 5 Jahre sind es bei Waltraud Hartwig und Tanja Brugger. Schon mehr als 2 Jahre sind es bei Silvia Natter, Stefanie Straub und Carmen Schöllhammer.

Eine schöne Gelegenheit ist der Kindergottesdienst auch für die Eltern, die sich dabei schon vor der Kindergartenzeit kennenzulernen. Die den Kontakt darüber hinaus gerne pflegen und mit den Kindern gemeinsam diese schönen Gottesdienste erleben wollen. Das Team sucht nun Verstärkung und freut sich über neue Mütter und Väter, die gemeinsam mit ihren Kindern Gottesdienst gestalten möchten.

Alle Informationen zum Kindergottesdienst gibt es unter 07542-4431 im Pfarrhaus