Freundeskreis der Kirchenmusik

Die schönen Orchestermessen an Ostern und Weihnachten in St. Verena sind schon Jahrzehnt Tradition und werden immer gerne gehört.

Für unsere Kirchengemeinde wird es jedoch immer schwerer, im "Konzert" der große Kirchengemeinden mitzuhalten. Die uns zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel sind begrenzt. Die Ausgaben für Solisten und Orchester aber steigen. Um unserer Kirchenmusik als wichtigen Bestandteil unseres Gemeindelebens auch weiterhin die bisherigen Entfaltungsmöglichkeiten zu erhalten, haben wir einen Freundeskreis der Kirchenmusik gegründet, dem auch Sie herzlich gerne beitreten können.

Mit Ihrem Beitritt unterstützen Sie unser Anliegen idell und/oder finanziell. Es wird kein Jahresbeitrag erhoben. Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie mit einer freiwilligen Spende in beliebiger Höhe die Arbeit unseres Chores unterstützen wollen.

Auf Wunsch wird Ihnen gerne eine Zuwendungsbestätigung ausgestellt. Wir weisen jedoch darauf hin, dass für Geldspenden bis einschlißelich 200 € der Einzahlungsbeleg zusammen mit Ihrem Kontoauszug oder einer Buchungsbestätigung Ihrer Bank als Zuwendungsbestätigung von Ihrem Finanzamt anerkannt wird.

Geschäftsführender Vorstand ist Roland Gresser: stverena.keheln(at)drs.de